Deportes

Estados Unidos saca empate de visita en Trinidad y Tobago

La selección de fútbol de Trinidad y Tobago cedió hoy un 0-0 a Estados Unidos en el segundo partido del Grupo C de las eliminatorias de la Concacaf al Mundial de Rusia, un resultado que la deja en la cima con cuatro puntos.

Los Soca Warriors pusieron presión en busca del triunfo, pero se encontraron un rival bien posicionado, que no arriesgó, que hizo un buen desgaste de esfuerzo físico y además tuvo como seguro a su experimentado guardameta Tim Howard.

Ambos equipos dispusieron de varias oportunidades de gol en la primera parte con el internacional y veterano Kenwyne Jones como el jugador más peligroso del ataque del equipo local, pero Howard impidió en dos ocasiones que el balón entrase.

También Estados Unidos dispuso de tres oportunidades generadas por Fabian Johnson, Michael Bradley y Jermaine Jones, pero tampoco fructificaron por culpa del arquero trinitense Jan Williams.

La tónica del partido se mantuvo también en la segunda parte, en la que Estados Unidos buscó el contragolpe.