Deportes Rusia 2018

Messi falla penal y Argentina empata con Islandia

MOSCÚ, Rusia.- La Selección de Argentina no pudo pasar del empate frente a Islandia 1-1, donde Lionel Messi falló un penal.
El encuentro inició con un gran ritmo, con dos equipos en busca del arco rival, los argentinos fuero los primeros en acercarse al gol con un remate de cabeza de Nicolás Tagliafico que pasó pegado al poste.

Un minuto más tarde, Islandia perdió una muy clara en manos de Birkir Bjarnason, que frente al marco de Wilfredo Caballero remato desviado.

Al minuto 19, Sergio “Kun” Agüero marca un golazo de pierna izquierda para poner adelante a la albiceleste, pero cuatro minutos más tarde Islandia empata con gol de Alfred Finnbogason.

Para la segunda parte, los espacios se cerraron y el partido se complicó, la más clara la tuvo Argentina, cuando les marcaron un penal, pero Lionel Messi lo erró.