Deportes Rusia 2018

Rusia destroza con goles espectaculares a una inocente Arabia Saudita

Chéryshev se dio un festín y clavó dos tantos de alfombra roja y caravanas.

México.- El duelo inaugural de la Copa del Mundo 2018 comenzó de la mejor manera para Rusia, país anfitrión, pues le propinó una goleada de 5-0 a una muy débil Arabia Saudita.

El primer tanto del partido cayó a los 12 minutos gracias a un espléndido cabezazo de Yuri Gazinski. Y es que el cuadro local fue mucho mejor que su oponente de principio a fin.

Pero, sin duda, Denis Chéryshev fue quien se llevó todas las palmas en este choque abridor de la máxima cita, ya que consiguió un doblete con goles verdaderamente espectaculares.

La primera diana la clavó tras recortar a dos rivales y luego partir la meta visitante al 43’. Después, cuando los visitantes estaban fulminados, consiguió el cuarto gol con un zapatazo de tres dedos que se incrustó en el ángulo, pero eso ya en acciones de la segunda parte.

Asimismo, Artiom Dziuba se hizo presente en el electrónico con un cabezazo ante una marca digna del futbol amateur, esto ya sobre la recta final del compromiso. Para terminar la masacre, Golovin ejecutó de manera soberbia un tiro libre.

De modo que Rusia se quedó con tres unidades, mientras que Arabia Saudita se fue en blanco. Mañana Egipto y Uruguay cerrarán la Jornada 1 del Grupo A.